Высококвалифицированные специалисты проектного отдела ОАО "ПензТИСИЗ" качественно и точно в сроки выполнят комплексное проектирование жилых зданий, от первых консультаций и разработки архитектурной концепции, до выполнения рабочей документации в полном объеме, включая все инженерные разделы. Свидетельство о допуске к работам по подготовке проектной документации, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства, регистрационный номер: СРО-П-014-05082009-58-0018

     Начальная  стадия любого строительства - проектирование зданий, которое включает в себя широкий комплекс работ, нацеленных на создание единой системы архитектурных, конструктивных, инженерных, технологических, которые далее определят функциональность, надежность, безопасность, долговечность и красоту будущего здания.

     Архитектурное проектирование предполагает длительный процесс разработки конструкторской и технической документации, необходимой для возведения жилого или нежилого здания. Архитектурное проектирование тесно связано с произведением многочисленных расчетов, составлением калькуляций, графиков и смет, написанием пояснительных записок и описаний.

 
 

(8412) 56-17-13 г. Пенза, ул Пушкина, 2