Привязка типовых проектов

Кроме авторских проектов жилых зданий, специалисты проектного отдела ОАО «ПензТИСИЗ» выполнят для Вас привязку уже готовых, наработанных за долгие годы,  проектов  домов.

     Строительство объектов повторного применения осуществляется после привязки рабочих чертежей к участку застройки. Проект привязки - это адаптация готового проекта к конкретным местным условиям строительства и эксплуатации.

     Рабочие чертежи проекта привязки разрабатываются в следующем составе: генеральный план участка, фундаменты, конструкции подвального и цокольного этажа, узлы примыкания к наружным сетям и устройствам водоснабжения, канализации, теплоснабжения, электроснабжения, газоснабжения, связи и другим инженерным коммуникациям.

         Изменения и дополнения вносятся в чертежи  проекта повторного применения и снабжаются печатью проектной организации. В особых случаях, оговоренных заданием на проектирование, могут быть переработаны фасады здания, изменены отдельные объемно-планировочные решения и конструктивные элементы. Для таких изменений и дополнений типового проекта потребуется разработка дополнительных рабочих чертежей.

     Повторное применение проектов  существенно сокращает время проектирования и расходы Заказчика на выполнение проектных работ.

 

Доступная цена

 

Полный комплекс работ по проектированию

 

Строгое соблюдение сроков проектирования

 

Квалифицированные специалисты

 

Галерея

 

 
 

(8412) 56-17-13 г. Пенза, ул Пушкина, 2