Проектирование складских помещений и объектов логистического назначения

Проектирование склада - это сложный процесс,  включает в себя решение ряда вопросов: определение концепции склада, его целевой аудитории, расчет товарных потоков, устройство зон хранения, выбор складского оборудования, его грамотное размещение, внедрение программного обеспечения, способного управлять процессами на объекте, и т. д.

    Проектный отдел ОАО "ПензТИСИЗ" выполняет полный комплекс работ по проектированию объектов промышленного и гражданского строительства, в том числе складских зданий и объектов логистического назначения.

      Проектирование складских зданий начинается с разработки концепции согласно требованиям заказчика и необходимой технологии управления товарами, которые будут располагаться на данном объекте. В зависимости от специфики и объемов складского здания или логистического центра разрабатываются также вспомогательные объекты: административные помещения, помещения отдыха, СТО грузовых автомобилей, инженерные сооружения и т.д.

 Архитектурное проектирование  складов и объектов логистического назначения  осуществляется в два этапа.

Первый этап- ЭСКИЗНЫЙ ПРОЕКТ ЗДАНИЯ.

         Утвержденный заказчиком эскизный проект здания является основанием для дальнейшей разработки рабочего проекта, сбора технических условий по присоединению к инженерным сетям, проведению инженерно-геологических изысканий. Инженерно-геологические изыскания для проектирования зданий можно заказать в «ПензТИСИЗ». Это сократит время на разработку рабочего проекта и снизит затраты заказчика.

Второй этап- РАБОЧИЙ ПРОЕКТ ЗДАНИЯ.

         В итоговом варианте проекты  зданий представляют собой комплекты чертежей, технических и прочих документов, опираясь на которые и будет производиться строительство. При помощи данной документации заказчику строительства легко будет вести контроль над ходом возведения здания фирмой-исполнителем.

          Мы предлагаем комплекс услуг по техническому сопровождению проектной документации: получение исходных данных для проектирования; подготовка задания на проектирование; технико-экономическое обоснование строительства; согласование проектно-сметной документации и передача в органы экспертизы; оформление разрешительной документации на строительство; осуществление функций генерального проектировщика; авторский надзор.

 

Доступная цена

 

Полный комплекс работ по проектированию

 

Строгое соблюдение сроков проектирования

 

Квалифицированные специалисты

 

Галерея

Проект цеха металлообработки, проспект Победы, 75, в г. Пензе

База строительных материалов по ул. Совхозная 15 (база «Мастер»)

Торгово-выставочный комплекс электротехнической продукции, по адресу: г. Пенза, в районе ул. Кривозерье, 108

Строительство АЗС, расположенной по адресу: Пензенская область, Никольский район, Ильминский с/с, в районе цементного завода ООО «Азия Цемент»

 

 
 

(8412) 56-17-13 г. Пенза, ул Пушкина, 2