Проектирование плана территории

Торговлю продовольственными товарами, которая раньше производилась на открытых рыночных площадях, теперь по техническим, экономическим и гигиеническим соображениям все чаше переносят в крытые рынки и торговые центры. Проекты современных торговых центров и крытых рынков, в последние годы, становятся наиболее востребованы. 

  ОАО «ПензТИСИЗ» выполняет полный комплекс работ по проектированию торговых центров и крытых рынков. Специалисты проектного отдела предложат заказчику яркие выразительные архитектурные и конструктивные решения с применением современных материалов и новейших технологий.

 Проекты торговых центров и проекты крытых рынков, разработанные в ОАО "ПензТИСИЗ" учитывают все технологические процессы, от размещения торговых мест и проходов для покупателей, до определения зон для складских помещений, холодильных и морозильных камер, помещений технического назначения, автостоянок.

 

Архитектурное проектирование торговых центров и крытых рынков осуществляется в два этапа.
Первый этап- ЭСКИЗНЫЙ ПРОЕКТ ТОРГОВОГО ЗДАНИЯ.

    Утвержденный заказчиком эскизный проект здания является основанием для дальнейшей разработки рабочего проекта, сбора технических условий по присоединению к инженерным сетям, проведению инженерно-геологических изысканий. Инженерно-геологические изыскания для проектирования промышленных зданий можно заказать в «ПензТИСИЗ». Это сократит время на разработку рабочего проекта и снизит затраты заказчика.

Второй этап- РАБОЧИЙ ПРОЕКТ ТОРГОВОГО ЗДАНИЯ.

    В итоговом варианте проекты торговых  зданий представляют собой комплекты чертежей, технических и прочих документов, опираясь на которые и будет производиться строительство. При помощи данной документации заказчику строительства легко будет вести контроль над ходом возведения здания фирмой-исполнителем.

  Мы предлагаем комплекс услуг по техническому сопровождению проектной документации: получение исходных данных для проектирования; подготовка задания на проектирование; технико-экономическое обоснование строительства; согласование проектно-сметной документации и передача в органы экспертизы; оформление разрешительной документации на строительство; осуществление функций генерального проектировщика; авторский надзор.

 

Доступная цена

 

Полный комплекс работ по проектированию

 

Строгое соблюдение сроков проектирования

 

Квалифицированные специалисты

 

Галерея

Проект планировки территории микрорайона №8 жилого района Арбекого в г. Пензе

Проект планировки территории микрорайона "Райки"

 

 
 

(8412) 56-17-13 г. Пенза, ул Пушкина, 2