Наша организация была создана в апреле 1963 г. в связи с началом массового промышленного и жилищного строительства в стране и принятием решения о выделении инженерно- строительных изысканий в самостоятельный вид строительной деятельности.С ростом объемов и сложности выполняемых работ численно росла и организационно менялась наша организация.

В марте 1988 г. Пензенское отделение КТИСИЗ реорганизуется в самостоятельный трест инженерно-строительных изысканий. В январе 1994 г. ПензТИСИЗ был преобразован в открытое акционерное общество. С 1993 г. была освоена инвентаризация земель, и на сегодня трест является одной из ведущих организаций в этой работе.

С 2002 г. начинает активно развиваться проектное направление в деятельности треста. На сегодня создано полноценное проектное подразделение, занимающееся проектированием объектов промышленного и гражданского строительства не только в нашем регионе, но и в других регионах страны. Мы успешно сотрудничаем с основными фирмами-застройщиками нашего города.

Постоянно наращивается и модернизируется материально-техническая база треста. Сегодня мы располагаем современной бурильной техникой и оборудованием для испытания грунтов. Трест имеет собственную геологическую лабораторию, оборудованную программно-техническим комплексом для проведения испытания грунтов и выдачи соответствующих заключений для принятия решений по фундаментам зданий и сооружений. В тресте работает геодезический отдел, оснащенный современными цифровыми приборами, что позволяет произвести топографическую съемку и межевание.

Таким образом, мы можем предоставить заказчику весь комплекс услуг, начиная с топографической съемки выделенного под застройку участка и до разработки рабочего проекта здания. Все подразделения треста оснащены современной компьютерной и офисной техникой. Сегодня в организации свыше 50 компьютеров, 2 полноцветных плоттера, более 20 принтеров, инженерные копировальные машины. Вся документация может быть выдана в электронном и бумажном виде, и ее качеству уделяется повышенное внимание. Регулярно приобретается и обновляется программное обеспечение, информационно-справочные системы. Для обеспечения преемственности поколений, повышения качества и обоснованности принимаемых решений, большое внимание уделяется обучению и повышению квалификации сотрудников треста. Наши сотрудники руководствуются такими основными ценностями как доверие, сотрудничество и поддержка, стабильность и инновации. Это позволяет нашим клиентам быть уверенными в том, мы предоставим решения высокого качества. Мы предлагаем как узкоспециализированные услуги, так и комплексные решения, в которых объединены наши навыки работы в области топографии и геодезии, инженерно-геологических изысканий, разработке проектной документации, что дает значимые преимущества, как нашим клиентам, так и ОАО «ПензТИСИЗ». Если Вам необходимы наши услуги, пожалуйста, обращайтесь к нам.

 

 

Качественное выполнение любого объема работ

 

Квалифицированные специалисты

 

Своевременно, и в короткие сроки

 

Современное высокоточное оборудование

Сертификаты и допуски

Знаки отличия

 
 

(8412) 56-17-13 г. Пенза, ул Пушкина, 2