Проектирование котельных

ОАО «ПензТИСИЗ» предоставляет комплекс услуг по проектированию промышленных зданий и сооружений любого уровня сложности, в том числе автономных, встроенных, пристроенных и крышных котельных. 

    При проектировании жилых, общественных или промышленных зданий немаловажным фактором является выбор источника теплоснабжения этих объектов. Очень часто автономный источник теплоснабжения (котельная) является наиболее рациональным.

   При проектировании автономных котельных следует руководствоваться требованиями СНиП, а также требованиями строительных норм и правил тех зданий и сооружений, для теплоснабжения которых они предназначены.

   Инженерно-геологические изыскания для проектирования котельных также можно заказать в «ПензТИСИЗ». Трест располагает материально-технической базой, квалифицированными кадрами и собственной лабораторией для их проведения. Это сократит время на разработку рабочего проекта и снизит затраты заказчика.

    Мы предлагаем комплекс услуг по техническому сопровождению проектной документации: получение исходных данных для проектирования; подготовка задания на проектирование; технико-экономическое обоснование строительства; согласование проектно-сметной документации и передача в органы экспертизы; оформление разрешительной документации на строительство; осуществление функций генерального проектировщика; авторский надзор.

 

Доступная цена

 

Полный комплекс работ по проектированию

 

Строгое соблюдение сроков проектирования

 

Квалифицированные специалисты

 

Галерея

 

 
 

(8412) 56-17-13 г. Пенза, ул Пушкина, 2