Проектирование промышленных зданий и паркингов

Процесс проектирования зданий промышленного назначения существенно отличается методикой и нормативно-правовой базой от проектирования общественных либо жилых сооружений. К таким объектам предъявляются повышенные требования, которые касаются норм безопасности для надежного функционирования предприятия в будущем. К промышленным зданиям относятся:  производственные, падсобно-производственные (ремонтные, инструментальные);
энергетические (ТЭЦ, компрессорные, газогенераторные и воздуходувные станции и др.); транспортные (гаражи, электровозные депо и др.); складские, и пр.

   ОАО «ПензТИСИЗ» предоставляет комплекс услуг по проектированию промышленных зданий и комплексов, от разработки производственно-технологических схем, до выполнения рабочей документации в полном объеме, включая все инженерные разделы. Штат проектного отдела укомплектован высококлассными специалистами: технологами, конструкторами, проектировщиками. Сотрудники треста имеют успешный опыт проектирования промышленных зданий и сооружений любого уровня сложности.

 Архитектурное проектирование промышленных зданий и сооружений осуществляется в два этапа.

Первый этап- ЭСКИЗНЫЙ ПРОЕКТ ПРОМЫШЛЕННОГО ЗДАНИЯ.

   Утвержденный заказчиком эскизный проект промышленного здания является основанием для дальнейшей разработки рабочего проекта, сбора технических условий по присоединению к инженерным сетям, проведению инженерно-геологических изысканий. Инженерно-геологические изыскания для проектирования промышленных зданий можно заказать в «ПензТИСИЗ». Это сократит время на разработку рабочего проекта и снизит затраты заказчика.

Второй этап- РАБОЧИЙ ПРОЕКТ ПРОМЫШЛЕННОГО ЗДАНИЯ.

    В итоговом варианте проекты промышленных  зданий представляют собой комплекты чертежей, технических и прочих документов, опираясь на которые и будет производиться строительство. При помощи данной документации заказчику строительства легко будет вести контроль над ходом возведения здания фирмой-исполнителем.

    Мы предлагаем комплекс услуг по техническому сопровождению проектной документации: получение исходных данных для проектирования; подготовка задания на проектирование; технико-экономическое обоснование строительства; согласование проектно-сметной документации и передача в органы экспертизы; оформление разрешительной документации на строительство; осуществление функций генерального проектировщика; авторский надзор.

 

Доступная цена

 

Полный комплекс работ по проектированию

 

Строгое соблюдение сроков проектирования

 

Квалифицированные специалисты

 

Галерея

Двухуровневая автостоянка в районе ул. Трудовая Западная

Многоэтажный паркинг в районе "Райки" в г. Пензе

Проектное предложение по размещению паркинга, в г. Пензе на пересечении ул. Отдельная-Гоголя

 

 
 

(8412) 56-17-13 г. Пенза, ул Пушкина, 2